Горе от ума

Мой друг сегодня снова пьян
и разум не свободен.
Он филосовствует в стакан,
что трезвым жить не в моде.

Мой друг не конченый алкаш
и пальцы не в испуге,
в любой компании он наш
и всем хорошим другом.

Мой друг сегодня не у дел,
свободен разум,руки.
И пить конечно не хотел,
но пьёт,от серой скуки.

Забавно горе от ума,
дешевле чёт и нечет.
За вас тюрьма,за вас сума,
за всё,"по человечьи".
ПОДОРОЖНИК.
5.5.11г.


Рецензии