Мы все

мы все потерялись в серой массе людей
зарылись поглубже, не слыша вестей
забыв про реальность, уходим во себя
за собой все пожитки души унося

побродим в изгибах, поглубже нырнем
отыщем и вырвем, но личность вернем
и снова по морю безжизненных тел
без страха пройдемся, пока мозг не сгорел


Рецензии