Мы когда-нибудь умрем
Мы когда-нибудь умрем,
И не будем так отважны,
Как в окопах под огнем.
Смерть в затылок дышит,
Нежностью прохладной веет,
Крик твой в темноте не слышен,
Все поймешь, лишь свет забагровеет.
Успокойся, рот закрой,
Тяжким стоном не пронять,
Смерть идет по мостовой,
С грустным бременем – пытать.
Свидетельство о публикации №113100700986