Детство
Открывается сладкой порой
Помню чай, крендельки, лихолетство
Королевство с твоей пастилой
Взмахом палочки феникса детство
Вспоминаю и сад - и цветы
По грибы, бег с друзьями, кокетство
Распустившейся первой судьбы
Взмахом палочки феникса детство
Я волшебную нить разверну
Наколдую - ФинИта Моменто
И назад в это смело нырну
Взмахом палочки.. сладкой пастилкой
Вспоминаю куря легкий "Бонд"
Для меня - это лишь лихолетство
И волшебный, прекрасный Бомонд.
Свидетельство о публикации №113100709832