Тонкий стан... Из цикла Хризолит
Дай узнать мне тебя получше.
То ты гладишь бархатной лапкой,
То клыками впиваешься в душу
Оставляешь следы и метки-
Слов своих ножевые раны,
Набиваешь грудную клетку,
Раскаленными в пламе, углями.
Я ревную тебя без причины,
И наверное все потому,
Что и женщины и мужчины
На тебя воют как на луну
Что до них мне, когда я знаю
Ты не то, что все видят. Нет.
Ты совсем, абсолютно другая,
Моя летняя ночь, мой зимний рассвет
Свидетельство о публикации №113100709813