весна -лето -осень -зима

девочка- весна
бабочкой порхала
пока
не настала
жизнь иная

лето- девушка
пришла с цветами
принесла
листьев шёпот
желаний ропот

осень- женщина 
под ноги
на моей дороги
золотой ковёр
постелила

ветер злой
кроет мглой
гонит меня сердитая
старуха -зима
клюкой домой


Рецензии