Романс Любовь моя не ветер за окном...

Любовь моя не ветер за окном
Не брошенный на землю лист осенний
Я думаю лишь о тебе одном
На свете для меня ты самый ценный
И до безумства долго я ждала
Отмеривая дни стирая лица
Тебе себя всю отдаю сполна
И в небесах кружусь счастливой птицей

        Ну что тебе еще на свете надо
Чем хочешь ты наполнить свои дни
Для женщины великая награда
Мужское сердце полное любви ...

Моя любовь не ветер за окном
И не погода , ни зима ни лето
Ты должен быть уверен милый в том
Любовь твоя не будет безответной

        Ну что тебе еще на свете надо
Чем хочешь ты наполнить свои дни
Для женщины великая награда
Мужское сердце полное любви ...


Рецензии