Молитва

Я,в темноте квартирных звуков
где, одинокий отблеск свеч
я здесь, огарок воска,слов и букв
и здесь Тебе Господь

дрожа губами,
       я нежно,
          отпускаю речь...

и все уж знаю, согрешил я много
где, в темноту и бездну вниз
твои скрижалей, заповедь,дорога
здесь, пустоте наполненной тебе

      Господь,
          тебе мой нежный
               отдаю я честь....

и на полу,на паперть втерлись ноги
и в лунный, образец горящий твой
из ножен не достал,
              наоборот,
                я в ножны
                спрятал меч....

и беззащитен, я перед Тобой
броня греха спадает с плеч
молю Тебя мой милый Боже...
          Ты всех их постарайся
               родных и близких мне.
                за всех за них,
         
какой бы не был "сукой"
Я,просто уберечь


Рецензии