298. Любви все возрасты покорны?

- Любви все возрасты покорны?
- Возрасты то да, а тело уже нет!
- А я люблю, люблю глазами,-
И в них я прячу свой ответ!
                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии