бред
Хотел бы стать я прокурором
Смотреть как льётся чья-то кровь...
Нет-нет!Уж лучше стану просто вором
И лунной ночью хмуря бровь
Неслышно мягкою походкой
Я украду и буду вновь
По жизни счастлив только с водкой!
Свидетельство о публикации №113100709661