Приезжай

Приезжай в деревню, мой милый,
Без тебя мне скучно, поверь.
Будет вечер с воздухом стылым,
ЗА день взявшим мяту и хмель.

Рассветет - на опушку, украдкой -
Ты увидишь, как маленький шмель
Осторожно мохнатою лапкой
Открывает цветочную щель.

На огне мы мясо пожарим,
Захрустим под дымок хрящом.
Вспомним предков - вина оставим,
В землю мшистую им нальем.


Рецензии
хорошо... душевно...

Наталья Унучкевич   07.07.2016 08:15     Заявить о нарушении