Эта осень случилась отрадной...

Эта осень случилась отрадной, -
Солнца луч, эхом крик журавлей,
Ты порадуй меня,  ты порадуй,
Хоть октябрь уж, октябрь на дворе.
Россыпь золотом, лист под ногами,
Все шуршит, даже спать не дает,
Хоть кого, но меня не обманешь, -
Коль пришла,  значит лето прошло.
Лужи зеркалом стелют дороги,
Дождик бьет,  ну почти озорной,
И почем у природы налоги,
И почем обойдется простой...
А прогноз не бывает с ошибкой,
Дождь прошел и просвет в облаках,
Хоть не блещешь ты модной завивкой,
Но с улыбкой, и зонтик в руках.


Рецензии