Печальная Козявка

Козявка печально
Ко мне подошла,
Печально за шею
Меня обняла,
Печально вздохнула,
Взглянула в глаза:
На щечке Козявкиной
Сохнет слеза.

В чем дело, Козявочка?!
Крошка моя!
Ты плачешь?!
Обидел тебя чем-то я?
Где больно? Скажи,
Я тебя полечу!..

Вздыхает Козявка:
= Я какать хочу!


МЮНАЛЭ(С)


Рецензии
Весело и трогательно!

Татьяна Васса   27.10.2013 15:10     Заявить о нарушении