Молитвой утверждается Основа

Молитвой утверждается Основа,
весомостью произносимой слова,
как дар от сердца
к Сердцу Непостижимой Выси.
Тьма может выесть формы слов,
но не коснётся Мысли.   7.10.2013 (441)



Папина Лена, 13 лет
МОЛИТВА, 2008г
хутор Пухляковский


Рецензии