Всем сестрам и братикам - по серьгам

Каждому тобику -
под свой лобик.
А уж если под хвостик -
так тогда уж и не расцветай.

А заря когда-то вставала.
И роса драгоценная капала...

И были и мама, и папа.
И жаль, что об этом им было -
коту наплакать.

И роса - да.
И заря - полными саблями.
И рассвет, затуманенный патриотическими дымами...

Извините,
слово не то.

А то был дым - до мати его, распростора!


Рецензии