Насовсем...

Я тебя очень… До боли в сердце, до замирания в душе.
До нежных песен, до строчек из книг де Бомарше.
Каждый день, каждый час… Здесь, сейчас и уже
Я леплю свое счастье. Сама. Руками. Клише…

По тебе… Достаточно сильно и часто. Зачем?
Не пойму… Ты запутал, украл, оковал. Ты мой плен.
Утро… Нежность… Тепло… Аромат хризантем.
Я скучаю [безумно] стихами… Люблю… Насовсем…


Рецензии