Б. П

Б.П.

Был ранее б.п.*
Без партии б.п.

Но нет, не так, б/п -
Писали то б.п.

И если был б/п,
То это было п*****

Теперь же то БП
Зовётся уж БиПи.
Работает БиПи,
И слышно Би, да Пи...

Но это не BP,
Которая ВiРi.

Которую Би...Пи...
Отжавши акции...

Продолжу про БП,
Которые в БП.

На кнопки жмут в БиПи(**)
И слышно лишь Би…Пи...(***)

И в зале Би, да Пи,
За залом – Би…, да Пи….

Но эта же БиПи
Часть твоего БП*(**)(***) –

Ты – то же из БП*(**)(***),
В тебе твоё БП***…

Из своего БП*(**) (***)
Ты выбрал то БП*(***)(**)…

Без твоего БП*****
Не будет и БП*****

И преже, чем БП***
Ты назвоёшь БП***

Ты в зеркало взгляни -
БП* своё рихтни*******...

*Биополе.
*(**)Большой Палец.
*(***) mad printer

*****лохо!
******* подправь.


Рецензии