утро

я встретила это утро на пару с кружкой чая.
он пах смородиной, а на столе лежала плитка белого шоколада.
все как ты любишь.не хватает трех ложек сахара.
кошка всё еще спит в ногах.дождь по окну дыханию в такт.
и мне спокойно.
знаешь, говорят утром тяжело встать, а мне свободно.
огромные свитера и листья с деревьев переехали на асфальт.
ты переехал, как каждую осень, поглубже в сердце.
читаю "Сделай погромче" и кутаюсь в мамину бардовую шаль.
пытаюсь тебя отогреть и сама согреться.
соседи снова ругаются и двигают мебель.
представляешь, а у нас недавно выпал снег первый.
похож на сахарную пудру, его было немного,
в плеере пели Аматори,
что-то про то, что я не знаю - где ты, но я с тобой.
и они весьма правы, мы связанны одной нитью, одной судьбой.


Рецензии