Нелегкое счастье

               

                Как тебе не надоело, обещания давать
                И недели не сиделось, как собрался уезжать
                Только я уже не верю
                В ваши важные дела
                Я за дверь, и ты за двери
                Удержать я не смогла
               

                Ты исчезаешь без следа, а я опять ночей не сплю
                Уйти хочу, но вот беда, тебя, по-прежнему люблю
                «Из жизни вычеркни его»- подруги все мои твердят
                Но я люблю лишь одного тебя

                Ты в Испанию поехал, с лучшим другом на футбол
                В твоей жизни, это веха, в моей жизни автогол
                Я как будто пропустила
                С тридцати штрафной удар
                После свадьбы превратилась
                Жизнь моя в сплошной кошмар

                Ты исчезаешь без следа, а я опять ночей не сплю
                Уйти хочу, но вот беда, тебя, по-прежнему люблю
                «Из жизни вычеркни его»- подруги все мои твердят
                Но я люблю лишь  одного тебя

                Ты когда угомонишься, приземлишься, наконец?
                Дома дочка и сынишка, ждут, что блудный их отец
                Почитает дочке сказку, сыну песенку споет
                Но ты вчера, опять, куда-то, взял билет на самолет


Рецензии