***
Клянемся верой, правде ложной,
Кто был последним, а кто первым
Совсем неважно и не сложно.
Внимаем речи пустозвонов
И верим в сладостный обман,
Во всей некчёмности законов
Нам стелет разум их дурман.
А за порогом правды нету!
Её упрятали давно
Порой хотим призвать к ответу,
Тех, кто вогнал нас в это дно.
Слова! И пара возмущений,
На этом кончен суд людской
Кто был обманут - просит мщений
Но тишина….. закончен бой.
Опять без боя сдали веру….
Ту, что так сильно нам нужна
Надежду продали за меру
Осколкам равной от гроша.
А что до правды… так забыли
Как есть и выглядит она
На все махнули, все простили
Кому она теперь нужна……
Былое всё перемололи
Добавив выгодной им лжи,
Не упомянуто о боли,
Что долго в сердце так несли.
Но будет час, проснется спящий
Ведь сон не может вечным быть
Придет к нам разум настоящий
Не выживать мы будем ….. Жить!!!
Свидетельство о публикации №113100709449