ты никогда мне легко не давался..
мне легко не давался,
Странный
комок теплоты.
Мы не
станцуем последнего вальса,
Не перейдем
на «ты».
Наши пути
разошлись очень быстро –
Молнией на
груди.
А не хочу
быть твоею актрисой.
Поздно. Не
нужно. Иди.
Пусть эта
точка будет последней точкой.
Господи,
помоги…
Маленький
добрый и теплый комочек
Ждет
впереди.
Свидетельство о публикации №113100700942
.вальса
.я
.никогда
.не
.желал
.танц
.вальс
)и
)не получится
)никогда
)не интересно
Стебако 07.10.2013 02:03 Заявить о нарушении