Стихи - это исповедь

Я тебя понимаю,
Я тебя укрываю
Пледом лучших надежд,
Что теплее одежд.
Я тебе отсылаю
Твои же стихи.
Их свет покрывает
Твои и чужие грехи.
Это чистая исповедь
Льётся исподволь,
Как молоко парное.
Вот, что это такое.
7 октября 2013 года.


Рецензии