Люблю

          ЛЮБЛЮ…
Как быть? Как жить?
Как любить, когда тебя рядом нет.
Как дышать, когда ты не дышишь вместе со мной.
Люблю, пою, молюсь и плачу.
Осеннее небо серое, плачет,
И плачу я, вместе с ним.
Где-же ты? Как далеко?
Куда бежать, куда стучать,
Тебя здесь нет.
А я люблю. Я так люблю.
Люблю тебя.
Люблю дожди, и осень серую, унылую.
Когда заплакать можно невзначай…
Ты мне дал только имя,
Оставил мне лишь звуки, эхо.
Ты ушел. И даже не простился.
Навек ушел ты, навсегда.
Это, видимо, судьба моя.
Судьба меня ведет за руку.
А я послушно рядышком иду.
Обернуться, оглянуться  даже не посмею.
Люблю, любила.
Все прошло.
Назад, то время не вернешь.
Остались мне,  лишь только слезы на стекле,
Да, паутинка линий на руке…
И рана, рана на душе…
 Мой милый, нежный и родной.
Навеки, будешь, ты, со мной.
С моей душой…
07.10.2013г.


Рецензии