Красные и желтые листья, Песня
Было раньше?
Солнце, море,
Звезды, танцы,
Каждый день
Новая мечта,
Вечер только,
Она уже твоя.
* * *
Дождь и ветер,
Город из берез,
Трудно думать,
Когда в небе нету звезд.
В этом мире
Нету мысли,
А только красные
И желтые листья.
Каждый день
И каждую неделю,
Люди, люди, люди
И их бредовые идеи.
Ты вроде успеваешь
Во всем этом крутиться,
А у меня лишь красные
И желтые листья.
Стоя в пробке,
Мыслями в Париже,
Ты мечтаешь,
Но я намного ближе.
Завтра ты забыла
О многих мелочах,
А я сижу с цветами
В своих солнечных очках.
* * *
Холод, ночи,
Снег и стужа,
Сложно думать,
Когда на сердце лужи.
Так снимем
тени
Взмахом
кисти,
Когда из-под снега
Появятся
листья.
Свидетельство о публикации №113100709388