глаза
Мелькают наши незабытые секунды.
Бредем по коридорам… Впереди
Не будет легче. Может, будет трудно.
И лишь глаза спасают от тоски.
Такие голубые, со смешинкой.
А с ними – через воду и пески,
Хоть обернуться маленькой дождинкой.
И даже через десять тысяч лет
Не уплывут те незнакомые глаза,
Которые, не находя ответ,
Куда-то все смотрели…Но куда?
Свидетельство о публикации №113100700937