Ответ Сергею Непоэтову Девочка, девушка, женщина..
Стареет тело – годы не вернуть!
Того, что укатилось – не достанешь!
Аморфным пластилином виснет грудь…
Рука дрожит, морщины не прогладишь!
Уснули чувства – не тревожат кровь;
Химера красоты покинула пенаты…
А ведь, с ума сходили юноши… к о г д а – т о!
04.08 2013 Сергей Непоэтов
* * * * * * * * * * * * * * * *
Где юноши, что чтили блеск ланит?
Дрожали, взгляд кидая за оборки...
Все старики давно - свои не покидают норки,
подагру холят и приветствуют колит.)))
Свидетельство о публикации №113100700936