СОН

   Среди ночи разум в клочья
   Разбудила музыка меня
   Мелодия которая стояла
   На телефоне твоего звонка.
   И сердце бешено забилось
   И закружилась голова
   И я холодными руками
   Средь ночи трубку подняла.

   О Боже...Как же я мечтала
   О Боже...Как же я ждала
   Я с телефоном ночи спала
   В надежде твоего звонка
   От счастья слёзы накатились
   Не знаю даже что сказать...
   И слышу я твоё дыханье
   О Боже...Лишь бы не упасть.

   Минута так,потом другая
   И я шепчу: я так ждала.
   Ладонью слёзы вытирая
   Промолвила: люблю тебя!
   И я не зла что ты когда-то
   Меня своею называл
   Потом без всяких объяснений
   Ты просто был и в миг пропал.

   И умирала я от горя
   По волчьи воя от тоски
   В глазах была одна утрата
   И сердце рвалось на куски
   Но я ждала. Жила надеждой
   Что Бог помилует меня
   И так внезапно среди ночи
   Проснусь от твоего звонка.

   Ещё минута. Так другая
   И гробовая тишина...
   В холодный пот меня бросает
   Мне бы только не сойти с ума.
   И в жилах кровь моя белеет
   Но почему же ты молчишь ?
   Волнуюсь. Губы так немеют
   Пожалуйста меня услышь !

   Открыв глаза я понимаю
   Что это был всего лишь сон
   Мелодия в ушах играет...
   Прижат к груди мой телефон.

                "Ирина"
   


Рецензии