собственно
и звенит-звенит в пустой голове,
и когда оскал, и когда в губах
словорожденный соловей.
Что из олова, что из речной воды,
что шумит-шумит в голове пустой,
что остался с любой, и что один -
все равно холостой.
Или кровь голубей, или плебей,
что идет-идет, пустотой звеня.
Я из камня воздвиг монумент тебе,
и молюсь, на бессмертие променяв.
Свидетельство о публикации №113100709339