teni

своими грязными руками
мы рушим жизни красоту
скажи тогда
как умирают
не обретая высоту.
мы смотрим вниз
плюем налево
шагая в такт
безумных дней.
прости меня
я не сумела
увидеть свет
среди теней.


Рецензии