Интересно, где ты сейчас
И что делаешь
Этот мир, это всё не для нас
Но ты будто меня преследуешь
Страдания. Боль.
Я привыкла к этому
Жаль, что я сейчас не с тобой
И пойти-то мне, собственно, не к кому
Почему я не могу узнать, что будет дальше
Чтобы время напрасно не тратить
Если бы всё было как раньше
Я бы никогда не сказала "хватит"
Но если бы он не ушел от меня
Я не смогла бы раскрыться
Нужно больше любить себя
И, может быть, снова влюбиться
Мученья. Пытки.
Я уже не жалуюсь
Это слабые попытки
Найти былую радость
Свидетельство о публикации №113100709306