бескарыстная любовь

Сейчас я люблю,сейчас я мечтаю,сейчас я умею летать.
На каждую строчку ,меня вдохновляет-
Любовь,что возносит нас к небу опять.
От жизни счастливой,нас кажется больше,
И чувства,что есть в нас, нельзя погасить.
Но лишь бы те чувства, не были б корыстны,
Иначе не стоит люботь.!!!!


Рецензии