Не будет тебя...
Ты видишь мои слезы? Нет!
Я одинока,я опечалена.
Любовью опьянена.
Так больно ныне осознавать,
что больше не будет тебя.
Не будет встреч родных.
Мигов с тобой звездных.
Ты видишь грусть сквозь улыбки?
Чувствуешь ноты печальные?
В голосе который звучит...
одиночество...
Ты мой сон украл.
Покой мой отобрал.
20.09.2013
Свидетельство о публикации №113100709279