медикам
Сутки... Недели... Года...
Радость людская и горе
Здесь перед вами всегда...
Радость рожденья ребёнка...
Тяжкая горечь утрат...
Сколько бывает в дежурство
С вечера и до утра...
Сколько тепла и заботы,
Сколько любви и добра
В вашей нелёгкой работе,
Нянечка, доктор, сестра...
Нежные, добрые руки
Вечно в заботах, в делах...
И нет свободной минуты-
Снова всю ночь на ногах...
Обл.больница
около 2000 г.
Свидетельство о публикации №113100709270