непошлое
Апельсинка на двоих – совсем не пошло.
Караулим телефоны до утра.
Тихим шепотом, стихами, осторожно
Набирается большая высота.
А потом прыжок! И снова бешено
Бьется сердце, голова стучит.
Как игрушки, над землей подвешены.
Сладкий вкус… И все вокруг молчит.
Пролетаем над столбами телеграфными,
Тишину сыграем в три руки,
Мы найдем немые фотографии
И совсем истоптанные башмаки.
Перепишем все забытые сценарии,
Будем слушать длинные гудки.
Пусть моря бывают океанами –
Нам пока хватает и реки.
Свидетельство о публикации №113100700927