Когда тебе будет за пятьдесят

И когда тебе будет за пятьдесят,
Ты не женишься на  своей девчонке.
Груз ошибок - уже до пят,
Счастье тихо заснет в сторонке.

И когда тебе будет за пятьдесят,
Заиграет иней в твоих висках,
Твой закат превратится в яд,
И растает дождем в руках...

И когда тебе будет за пятьдесят,
Вспоминай о любимой чаще.
Все другие уже так злят,
А ее красота все слаще...

И когда тебе будет за пятьдесят,
Ты забудешь про слово "нервы"...
Отыграть пару лет назад -
Позвонив ей. Конечно, первым...
 
07.10.2013

фото из интернета


Рецензии