Пустота
И тут и там
В расколом небе по проводам
По сырой траве по столбам
Пустота по тебе и по мне пустота
Пустота по лицам пустота по сердцам
По цаплям синицам козлам
По столицам и по деревням
Пустота по растригам пустота по царям
По Стране пустота и по ним и по вам
По лесам по морям по полям
Пустота повсюду
И тут и там
2 августа 2003 года
Свидетельство о публикации №113100709233