Интродукция
Сквозь тонкие кусочки тишины
со взмахом рук рождаются мгновенья,
Сливаются в разорванность души
И разлетаются в немыслимом волненьи.
Со взмахом вдруг темнеет гладь,
Танцуют звуки на поверхности прозрачной.,
В щемяще- нежном крике слышна стать,
А стать кричит глухим надрывным плачем.
Со взмахом заплетаются мазки,
Со взмахом затихают все слова,
Рассказываем взмахами руки,
Со взмахом замираем.
Тишина.
Свидетельство о публикации №113100700921