Холодное лето, гамак, полудрёма

Лето будет, куда ему деться?
Известит чередой поздних гроз...
Не вернутся ни юность, ни детство
И кончается жизненный кросс.

И в тенИ от листвы шелестящей
В сонных мЫслях придремлится мне
Моя жизнь, что не стала блестящей,
Но зато не испачкан в дерме.


Рецензии