Осенняя прогулка в лесу

Яркий лучик осени начала
Отражается в твоих глазах.
Почему же все-таки печали
Ноты нахожу в твоих словах?

Осень тоже время золотое,
Ты не бойся тяжести его...
Беспокойство все твое – пустое,
Вот морщинкой меж бровей легло.

Подбери листву, засмейся звонко,
Брось в меня, но прежде догони...
Слышишь, в небе синем тонко-тонко
Плачут, улетая, журавли...

Но они вернутся к нам в апреле,
Все вернется на круги своя...
Не грусти, живи, всегда ты веря,
Что прекрасна будет песнь твоя!..

И не важно осенью, зимой ли...
Будешь ты красива, молода!
Потому что времени застолье
Чувства нашего не тронет никогда!!!

А пока пройдем с тобой по лесу,
Осень тайну нам подарит на двоих.
И хрупка та тайна, и легка по весу –
Из нее и вышел этот стих...


Рецензии