Листопад...

Светит небо синевою,
Освещая все вокруг,
Над тобой и надо мною,
Бед терзаний вечный круг,
Пусть умилостит природа,
Бабьем летом окрутив,
Нас согреет чувст свобода,
Вновь любовью одарив,
Пусть воспрянет вновь надежда,
И кленовый листопад,
Нас накроет безмятежно,
Счастьем выложив наряд...


Рецензии