Поговорить... а может больше?

Поговорить...а может быть и больше?
Когда душа не жалует покой.
И не хватает острых ощущений:
Тебе с любимым,ему с тобой...

И равнодушью точно места нету!
Фонтан эмоций шкалит через край!
Мгновенья встречи,может быть случайной,
Оставят след глубокий невзначай...

Переживать и жаждать снова встречи.
Быть без ума в желании любви.
И в ожиданьи,смотреть как тают свечи.
Как пробегают без любви тоскливо дни...

Дела,хлопоты и день уж на исходе.
И мысли снова в ожидании тебя.
Поговорить...а может быть и больше.
Хочу увидеть,я хочу тебя!


Рецензии