Романтик в душе
Я брутальный, я не модный, вечно пьяный и голодный,
Водку пью, а не мартини, хожу в семейках по квартире!
Нахрен SPA, пойду в пивнушку, учиню в ней заварушку!
После драки пью по новой, чтоб потом ползти до дому!
Пусть не секси и пусть воняю, зато жену удовлетворяю!
Она вообще-то у меня золотая! Кривая, косая, но родная!
Я болею ну крайне редко, и тоннами не жру таблетки!
Мой пропитый организм задушит в корне гадкий вирус!
Груб лицом, зато душою красен,
Главное только не напиваться!
Романтик в душе, почти что поэт,
В моменты пока не начал трезветь!
23.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113100709120