Вселенной, оды, я слагаю...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")





Вселенной, оды, я слагаю,
Душой,  хочу от счастья петь.
И всё на свете забываю,
Я – птица, я хочу взлететь.

Свобода – вот святое право,
Хочу стремиться к небесам.
Я полон жизни и упрямо,
Несусь в тот мир, он полон чудесам…

Вселенной, оды, я слагаю,
Пишу стихи, не ведая преград.
Быть может, в них себя теряю,
Но я безмерно, очень рад.

Могу ей выразить признание,
Что, так таиться в глубине,
Моей души одно желанье –
Быть с ней один, наедине…

Вселенной, оды, я слагаю,
Хотя поэтом, стать я  не могу.
Её я, всей душой внимаю,
И вижу не во сне, а наяву.

И радостно становиться безмерно,
Что я с ней вместе, я – Живу!
Иду дорогой своей верно,
С ней, кого я пылко, так люблю…
 
 
 
 


Рецензии