Хорошо Аленке

Вольные фантазии.

Хорошо Аленке, скоро будет муж,
Грязные пеленки, капли грязных луж,
В паспортах - печати,
В сердце - благодать,
У меня ж, печали, буду ревновать!
Захлебнусь слюною,спит. но не со мной,
Я не стал Слугою,мысленно с Тобой...

07.10.2013. 20.37.


Рецензии