Каково это - уходить в бесконечность
Ведь поздно уже, ночь за окном,
Ты никуда не спешишь?
Хочешь послушать рассказ перед сном?
Почему звонишь именно мне?
Врываешься в бессонницу мою вечную.
Я думала, ты уже видишь во сне
Каково это - уходить в бесконечность.
Ведь моя душа и я давно вдвоем не спим,
И головная боль не видит со мной сны
И карточка в больнице с именем моим
Расскажет больше обо мне, чем ты
Ты хочешь обо мне узнать немного?
Прости, но в этой теме только пыль
Давай, я расскажу тебе о Боге,
Что так за много лет от нас и миль.
Послушаешь рассказ о прошлом?
Как долго я учился так красиво врать
Хочу обнять тебя, но это невозможно.
Хочу обнять тебя, но ты уходишь спать.
Свидетельство о публикации №113100709073