Свобода

Ты ищешь ее в каждой капле вина,
В простоте и запутанных мыслях,
И вот, наконец, доставая до дна,
Стареешь, как осенью листья.

Мечта все тускнеет в твоей голове,
Пылятся забытые маски,
И кажется, что ты один на земле,
А прошлая жизнь лишь сказки.

Но все же вспомнишь поисков путь,
Когда сердце в комочек сожмется.
И тут ты найдешь понятную суть,
Но прошлая жизнь не вернется.

Свобода обнимет тебя в темноте,
Память в ничто превратиться.
И теперь в безликой, немой пустоте
Ты сможешь вновь возродиться.


Рецензии