Маленький принц

Маленький принц живет своей жизнью.
Розе построил склеп в виде призмы,
До размеров мячика сжалась планета.
("Боже,как мало закатного света...")
Маленький принц не ищет ответов,
Дотлевает в руке его сигарета,
Голова идет кругом от бездны неба.
("Боже,как мало закатного света!")
Маленький принц каждый миг жизни - помнит,
Сейчас бы на Землю - журавлей не догонит :
Тяжелым стало тело и вялым...
Боже,как закатного света здесь мало!..


Рецензии