Любимой
и череда событий
не размывали память,
тот день
оформлю я в багет!
Снесу в чердак,
где меньше пыли,
к нему
возвращаясь иногда,
я дам обет-
Пусть каждый день
ты будешь рядом!..
Не дай мне Бог,
на чердаке
повесить твой портрет…
Свидетельство о публикации №113100709016