Я тебя не боюсь

Я тебя не боюсь,
Ибо знаю, когда ты придешь.
И я буду тебя терпеливо ждать
Но не слишком рано ты меня заберешь.

Я сложу свои вещи заранее,
Попрощаюсь с мечтами, судьбой
Я не буду метаться в отчаянье
Я не буду бояться, когда уж пойду с тобой.

И я знаю, что будет солнечный вечер,
Теплой осенью будем мы в листьях шагать
И не буду я в тот день одинокой
Меня будет любимый мой обнимать.

И мы будем стары, только телом
Душа же наша как ветер будет легка
И младое сердце к другому сердцу
Прикоснется любовью теплой слегка.

И мы будем спокойны, и жизнь будет веселой
И улыбка о прошлом скользнет по устам
Мы любили друг друга, и этой дорогой
Мы идем, замечая друг в друге любовь по глазам.


6 октября 2013 г.


Рецензии