Победа

Плащ как крыло ворона
Хлопает на ветру.
Новая жизнь — вот она!
Это моя. Беру.

Долог был путь, нелегок был,
Ноги разбиты в кровь.
Тянут ко дну кресты могил,
Хмурит морщинка бровь.

Ветер-стервец беснуется -
Мне уж не помешать.
Все у меня получится!
Я пришла побеждать!

Силы со мной немалые,
Тайны лесов и гор.
Скалы в ночи шептали мне
Как удержать отпор!

Солнце тепло дарило,
Месяц давал совет.
Бабушка ворожила
Что впереди есть свет!


И вот я здесь, я чаша!
Можно как воду пить!
Снова теперь я ваша,
Я начинаю жить!

Октябрь,2013


Рецензии